昕暉中航·璟昱

雅境棲居 大隱于城

榮昌北·公園里·洋墅區

昱鑒城央│脈踞城芯 擎領一城澎湃

項目擇址榮昌北區黃金坡核芯地段,毗鄰區府、榮昌北高鐵站,城市發展干道之上,以科技、人文、休閑娛樂等綜合高端城區,優享城市全方位鼎級城市配套,創領宜居新城發展朝向,樹立理想生活典范。

昱鑒暢達│縱橫路網 接駁世界精彩

項目雄踞新城北區價值腹地,端啟玉帶路,優居迎賓大道、榮昌大道、黃金大道四大主軸干道之上,緊鄰渝昆高速互通,高鐵榮昌北站,咫尺之間,遍擁城市資源,縱享暢達全城的從容。

昱鑒繁華│繁華作伴 藏納精彩人生

高鐵商業商務區(規劃建設),金科世界城商業街,東邦城市廣場三大商圈環繞,一站式暢享吃喝玩樂;婦幼保健院、中醫院兩大醫療配套在側,護航家人健康;居于書香之地,擁攬書香朗朗氣息,滋養孩子的身心,與優質的同齡為伴,著菁英未來。

昱鑒園境│公園棲居 盡攬綠意鮮氧

玉帶河公園,市政公園,黃金坡城市休閑公園,瀨溪河體育公園等五大公園環伺,讓生活與自然無界生長,使居住者目光所及,皆是綠意蔥蔥,花木繁盛的美好景色,實現城市人園林居住理想。

昱鑒品質│低密洋墅 臻享寬境人生

以17載修筑高品質住居修為,昕暉璟系高端產品鉅獻。匠心筑造約16萬方低密醇洋墅區,由洋房與疊拼組成,以容積率1.8,綠化30%,洞悉人性化宜居需求,創著低密綠境高品質生活。

項目地址:重慶市榮昌區黃金坡玉帶路(玉帶河公園旁)

展廳地址:重慶市榮昌區蓮花廣場(永輝超市對面)

咨詢熱線:023-4652 1999

樓盤詳情

開發商:重慶昕航榮辰房產開發有限公司

業態:洋房、疊拼

銷售狀態:在售

物業公司:重慶鑫永物業服務有限公司

綠化率:約30%

物業費:XX

產權年限:50年

規劃戶數:1372

裝修情況:毛坯

建筑面積:16.37萬方

產權類型:住宅

容積率:約1.8

 
 
樓盤位置
  • 交通
  • 教育
  • 醫療
  • 商業
 
 
5544444