昕暉·麓臺熙著

昕暉·麓臺熙著,是昕暉集團繼麓臺山舍項目后又一品質力作,在麓臺山舍項目6大人居標準的基礎之上進行優化升級,打造2.0版本6大人居標準,項目同時引入“童年童夢”概念,增配定制化公共空間,是濱江新城首例兒童主題地產項目。 昕暉·麓臺熙著,作為區域罕見的33萬方童夢雙公園住區,旨在為全城的置業者,提供一個每個年齡段都可以在這里找到最初童年的記憶的樂園,以全齡夢享生活空間,去重新定義新的人居生活方式。
城市萬象,舉步皆享
昕暉·麓臺熙著,一步享自然,項目緊鄰城市山體公園,近攬江津唯一濕地公園滸溪公園。滸溪公園規劃面積約22萬㎡,分為四大主題版塊、八大功能景觀區域,再現歷史文人江淵題下的 《江津前、后八景詩》中十六處別樣風景。 昕暉·麓臺熙著,一步享繁華,規劃建設約100萬㎡江津濱江新城啟動建設后的第一個純商業的綜合體項目——乾和·新天地距離項目,號稱全球第6代商業形態的金科濱江天都6萬方集中商業,總建筑面積約20萬的濱利·匯金中心,多個大型綜合體項目環繞在項目約1.4公里范圍內,現代商務、漫游街區、特色商業、星級酒店匯聚一堂為生活加分。 學校、醫院、行政機構、城市五館三中心等配套,皆在車程10-15分鐘內輕松抵達,生活的萬象,從昕開始享受
童年精彩,禮遇生活

江津熙著LOGO.png

項目地址:重慶市江津區濱江新城西江大道

售樓處地址:重慶市江津區濱江新城西江大道

咨詢熱線:023-65556668

樓盤看點
5544444